Ho dimenticato la password del pannello di controllo

Se avete dimenticato la password del pannello di controllo Hosting basta seguire la seguente procedura:

Per i piani Hosting Linux, Hosting CMS o Hosting E-commerce:

1. Accedere all'Area Clienti sul nostro sito
  2. Accedere al menu Servizi ed entrare nella pagina relativa al dominio interessato
  3. Cliccare su Cambia Password sulla sinistra
  4. Inserire la nuova password del pannello di controllo negli appositi campi
  5. Accedere al pannello di controllo con la nuova password impostata

Per i piani Hosting Windows:

1. Andare alla pagina di login del pannello di controllo
  2. Cliccare su "Forgot Password"
  3. Inserire il proprio nome utente (se non ricordate neanche il nome utente contattate la nostra assistenza)
  4. Vi verrà inviata un'e-mail all'indirizzo indicato
  5. Accedete alla vostra casella e cliccate sul link presente nell'e-mail ricevuta
  6. Riceverete una seconda e-mail con la nuova password
  • reset password, password dimenticata, recuperare la password, pannello di controllo