Come posso trasferire files dal mio computer al virtual server

La procedura è molto semplice.

Una volta eseguita la connessione al dektop remoto, nella schermata in cui viene richiesto l'IP, premete sul tasto Opzioni e in seguito fate click sulla pagina Risorse Locali.

Premete sul tasto Altro che trovate in basso e in seguto fate click sul quadrato alla sinistra di Unità. Se volete selezionare le unità singolarmente, premete sul più (+) sulla sinistra del quadratino di fianco a Unità.

Infine premete Connetti.

Una volta effettuato il login, accedendo a My Computer, troverete i vostri dischi della macchina locale disponibili sul VPS e potrete lavorare come se le unità locali e quelle del VPS fossero sullo stesso PC.

Nella sezione Download potete trovare un'esaustiva e semplice guida con tutto ciò che c'è da sapere per ottimizzare al meglio il vostro virtual server per l'utilizzo con le vostre piattaforme MetaTrader.
Fai click qui per scaricarla.