Come faccio a collegarmi al mio VPS Linux

Per connettersi al VPS Linux è necessario disporre di un programma per l'accesso SSH.

Nella nostra area download potete scaricare Putty, un software gratuito per la connessione SSH.

Di seguito il link alla nostra area download:

http://www.hostingpartner.it/whmcs/downloads.php?action=displaycat&catid=1

All'interno del software per la connessione SSH dovrete indicare l'IP (fornitovi nell'e-mail Informazioni Nuovo Virtual Server ricevuta all'attivazione del vostro VPS) e la porta 22.

Fatto questo sarà sufficiente premere il tasto Accedi e vi troverete immediatamente connessi al vostro VPS. Vi saranno chieste le credenziali per l'accesso di root. Anche qui, fate riferimento all'e-mail Informazioni Nuovo Virtual Server.

Se il login è stato effettuato correttamente potrete iniziare a lavorare sul vostro VPS.