Se desiderate aggiungere nuove caselle e-mail è sufficiente che accediate al vostro pannello di controllo Hosting e seguiate questa semplice procedura:

1. cliccate sul menu Mail e poi su Mailboxes sulla sinistra
  2. cliccate sul pulsante Add in alto
  3. nella pagina che appare inserite i dati della casella che desiderate creare:

- il nome della casella prima della @ (campo Name)

- la password (campi Password e Confirmation)

- un eventuale indirizzo e-mail a cui volete reindizzare la posta, indicando se volete o meno conservare la posta sulla casella principale

- la quota di spazio che volete dedicare alla casella in MB (campo Disk Space), tenendo presente che se volete creare altre caselle dovete conservare spazio anche per queste ultime

A questo punto la vostra casella è pronta e può essere utilizzata mediante un client di posta come Outlook, Thunderbird  ecc., oppure configurata sul vostro smartphone (vedi istruzioni nei relativi articoli).

Inoltre si può anche leggere o inviare posta tramite la Webmail accedendo all'indirizzo www.tuodominio.xx/roundcube (oppure cliccando sul pulsante RoundCube dal pannello di controllo).